Plumlens

Pixstitch 支持

十字绣图纸·拼豆图纸·钻石画

联系我们

请写信至 support@plumlens.com,并告诉我们你的 iPhone 机型和 iOS 版本,以及遇到了什么情况。

在 App 中,“设置”(首页上的齿轮图标)里的“联系客服”会打开一封发给我们的新邮件。

恢复购买

打开“设置”(首页上的齿轮图标),轻点“恢复购买”;或者在 Pixstitch Pro 页面上轻点“恢复购买”。这会恢复订阅以及“终身买断”。

请使用你购买“Pixstitch Pro”时所用的同一个 Apple 账户。在新 iPhone 上以及重新安装 App 后,这样做同样有效。

取消订阅

“Pixstitch Pro”是由 Apple 收费的自动续期订阅,因此要在你的 Apple 账户中取消,而不是在 App 中取消:在 iPhone 上打开“设置”,轻点你的姓名,然后轻点“订阅”,选择 Pixstitch,再轻点“取消订阅”。当“Pixstitch Pro”处于有效状态时,“设置”(首页上的齿轮图标)中的“管理订阅”也会打开同一页面。

请至少在当前订阅期或免费试用结束前 24 小时取消,以免被收取下一期费用;在你已付费的期限结束之前,你仍可继续使用“Pixstitch Pro”。删除 App 不会取消订阅。

Apple 的指南:取消 Apple 提供的订阅。

“终身买断”是一次性购买,永不续期。如果你在订阅仍在进行时购买“终身买断”,请按上述方法取消订阅;购买“终身买断”不会让订阅停止。

所有付款和退款均由 Apple 处理;如需申请退款,请前往 reportaproblem.apple.com。

删除你的数据

在你的 iPhone 上:

  • 要删除一张图纸,请在“我的图纸”中按住它并选择“删除”;或者打开它,然后选择“删除”。
  • “设置”→“删除本机所有图纸”会移除全部图纸。
  • 删除 App 会从你的手机上移除其数据,但随机设备标识符除外,它可能会保留在 iPhone 钥匙串中。

你发送的照片会在图纸生成后立即从我们的服务器上删除;生成的图纸会在 7 天后删除。如需提前删除数据,请写信给我们并注明图纸的日期。

语言

Pixstitch 提供英语、法语、德语、意大利语、西班牙语、荷兰语和简体中文版本。它会跟随你 iPhone 的语言。如果你的 iPhone 列出了多种首选语言,你可以只为 Pixstitch 选择另一种语言:打开“设置”App,找到 Pixstitch(iOS 18 及更高版本位于“App”下),然后轻点“语言”。

Pixstitch 隐私政策 · 使用条款(Apple 标准许可协议)